recent
جاري التحميل ...
recent

Lorient VS Lyon en direct

Qui se disputera entre eux aujourd'hui au Stade de Mostoir en 27e journée des compétitions de la Ligue française.

Dans le match d'aujourd'hui contre Lyon, l'équipe de Lorient cherche à décrocher la victoire et à saisir les trois points importants de son parcours en championnat de la ligue afin de conforter sa place au classement de la Ligue 1.

Aujourd'hui, le match entre Lorient et Lyon débutera à 22 heures, heure du Caire, mené par l'arbitre Roman Lesrouj, un arbitre de cour.Le premier match entre les deux équipes s'est soldé par un match nul positif entre elles.

Lorient est à la 16e place avec 24 points en 26 matches disputés, tandis que son homologue lyonnais est à la dixième place avec 38 points sur le même nombre de matches.

L'équipe de Lorient joue le match et est motivée pour remporter une victoire qui améliore ses résultats ; Au dernier tour, ils ont battu le Stade Brest 29, perdu contre Montpellier avec un but propre et fait match nul 0-0 contre Monaco.

L'Olympique Lyonnais participe à la rencontre pour gagner les trois points pour atteindre une plus grande position; Où il a perdu au dernier tour contre son homologue lillois avec un but à rien, et a égalisé positivement avec Lens avec un but chacun, tout en battant Nice avec deux buts nets.

Important : Cliquez sur le serveur 1, 2, 3 ou 4 pour regarder la retransmission en direct du match